Показать все новости

Подписаться на рассылку

Решение для обеззараживания емкостей

24 Октября 2019

В ассортименте нашей компании появилось новое решение для обеззараживания емкостей и чанов на пищевых предприятиях. В первую очередь данное решение заинтересует молокоперерабатывающие предприятия, однако технология может быть полезна и при решении других задач в санитарии и гигиене пищевых предприятий.  
222.jpg
Решение представляет собой ультрафиолетовую бактерицидную установку, созданную на базе технологии УФ-дезинфекции. Напомним, что УФ-дезинфекция - это очистка и обеззараживание воздуха и поверхностей при помощи ультрафиолетового излучения бактерицидного диапазона с пиком длины волны 254 нм. В качестве источника УФ-излучения в установке используются безозоновые бактерицидные ртутные лампы низкого давления с тефлоновым покрытием. Покрытие обеспечивает безопасность в случае нарушения целостности лампы – все осколки останутся внутри тефлоновой пленки.  
Материал корпуса установки выполнен из нержавеющей стали, степень пыле и влаго защиты: IP54 (5 - «пылезащищённая», 4 - «защита от брызг, падающих в любом направлении»); 
Вес конструкции, не более: 30 кг. Размеры установки изготавливаются по размерам заказчика, но не более: Д=360мм, Ш=360мм, В=1400мм (по согласованию ТЗ). Потребляемая мощность установки, не более: 1500 Вт;  

Для удобного расположения над емкостью ультрафиолетовая установка для обеззараживания емкости (чана) имеет специальный подвес, который изготавливается из нержавеющей стали с размерами по согласованию с Заказчиком, но не менее 800 мм; 
 Для чанов2-для новости222.jpg
Установку можно использовать в диапазоне рабочих температур – от +5 до +35oС и относительной влажности до 90%; работает устройство от подключения в трехполюсную розетку, установленную Заказчиком через сетевой провод длиной не менее 15 м. 

Презентационная модель установки имеет артикул УФБО ОБН-06х75, что предполагает его комплектацию 6 лампами мощностью по 75 Вт. 

Установка ультрафиолетовая бактерицидная для обеззараживания емкости (чана) изготовлена компанией «Ультрамедтех», официальным представителем которой в Российской Федерации является наша компания – ООО «ЧСТ стандарт». 

responsibilities-callcenter-operator-01.jpgЗа подробной консультацией по Установке ультрафиолетовой бактерицидной для обеззараживания емкости (чана) просим обращаться в наш отдел продаж по телефону +7 499 322 41 14. Совместно с решением по ультрафиолетовой дезинфекции наши специалисты с удовольствием разработают для Вас комплексную санитарную программу с подбором решений для всех участков санитарии и гигиены на Вашем предприятии.

Вернуться к списку новостей