Показать все новости

Подписаться на рассылку

Готовим пищевое производство к лету!

29 Апреля 2020

Последние дни апреля подходят к концу, на пороге стоит яркий май и уже сосем близко ощущается дыхание лета. К лету все готовятся заранее – не исключение и пищевые предприятия. В преддверии теплого сезона перед всеми производителями продуктов питания встает вопрос по борьбе с летающими насекомыми. И этот вопрос пора решать уже сейчас. Компания «ЧСТ стандарт» запускает 2 специальные акции, которые не только помогут решить важный санитарно-гигиенический вопрос, но и подойти к вопросу экономно.

1. Специальные цены на аксессуары для электрических мухоловок. Если на вашем производстве уже стоят специальные электрические мухоловки PestWest, самое время позаботиться о наличии расходных материалов для них и по выгодным ценам:
1 -20.04.28 Акция Pestwest РФ -лампы.jpg
 

2. Совместная покупка мухоловок и профессионального инвентаря. Компания «ЧСТ стандарт» предлагает подготовится не только к летнему сезону, но и обновить ассортимент инвентаря на вашем производстве:
2 - 20.04.28 Акция Pestwest + Haug РФ.jpg
 

Торопитесь! Срок действия акции до 31 мая 2020г., а количество товара по акции ограниченно!

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по тел. +7 499 322 41 14 или пишите на почту office@chst-standart.ru

Вернуться к списку новостей